[AMATORY] - Форум
Пятница, 09.12.2016, 15:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Культура » Музыка » [AMATORY]
[AMATORY]
SerejkeeДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 955
Награды: 4
Статус: Offline
Биография Аматори

Содержание

Igor - вокал
Denver - бас-гитара, вокал
Alex - гитара
Stewart - барабаны

Краткая история группы: По поводу "Две Жизни"...

В 2001 году, когда группа собиралась приступить к записи своего первенца, в армию забрали PJ (тогдашнего гитариста и вокалиста)...Другого выбора не оставалось как приступать к записи без него... Так как искать нового вокалиста буквально за неделю до записи было нереально, временно вокалистом пришлось стать [DENVER]'у...Оптимизма сначала было немного, но после нескольких репетиций у него стал прорезаться голос, причём он издавал настолько адские звуки, что сомнений по поводу "КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЕТЬ?" не осталось. За неделю были записаны все партии для 6 песен+кавер на "Я Сошла С Ума" и [STEWART] отправился в Германию на каникулы (он только что закончил 10й класс), где на студии MORRMUSIC и была сведена эта многострадальная запись. В этом процессе приняли участие отчим [STEWART]'а Heiko Klotz, а также Thorsten Seligеr (работавший с такими монстрами как Mudvayne и Tool во время их европейского турне).

Работа была очень непростой так как при записи барабанов в одной из питерских студий были допущены непростительные ошибки...путём всевозможных манипуляций частично удалось исправить это положение и несмотря на возраст и первый студийный опыт, звук получился более, чем брутальным. Вернувшись с каникул, группу метало из стороны и в сторону, были новые музыканты, новые песни, новый альбом...на время об этой записи было забыто, но прошло время и было принято решение издать этот материал...

Изначально хотели сделать мини-альбом "Не Доживаю", но все боялись, что люди воспримут это как НОВЫХ Amatory, поэтому в конце концов решили пересвести несколько треков с "Вечно Прячется Судьба" и выпустить в виде МАКСИ-СИНГЛА. Первые 3 трека отличаются по звучанию от альбомных версий, а в песне "Две Жизни" добавлено небольшое интро.

Тираж диска составил 2000 экземпляров, поэтому в ближайшее время диск будет являться коллекционным раритетом.

В феврале 2004 года из-за творческих разногласий группу покидает MC LEXUS. Но вскоре появляется новый участник и занимает место у микрофона-IGOS. Его манера пения и подачи очень сильно отличается от того, что было раньше. Изменился состав, изменилась и группа...не только звучание, но и подход.

Летом 2004 г. В Дании на студии Hansen Studio была завершена работа над вторым полноценным альбомом [AMATORY] «Неизбежность». Для продюсирования пластинки сначала планировалось заполучить датского продюсера Tue Madsen (Antfarm Studio), работавшего с такими бандами как Mnemic, Haunted, Ektomorf, Heaven Shall Burn. Он очень заинтересовался группой и новым материалом, но взяться за него мог только весной 2005г., из-за сложного расписания. Группу это, к сожалению, не устраивало, и он посоветовал взять в продюсеры своего друга и коллегу Якоба Хансена (Jacob Hansen), тоже известного металл-продюсера (Ancient, Invocator, Dan Swano, Hostile Breed). Он сразу откликнулся на предложение, которое немало заинтриговало; в итоге в июле между ним и группой подписан контракт.

Альбом увидел свет в сентябре 2004 года на Капкан records, в поддержку которого был проведен «Screaming & Growling Tour» по России (около 10 городов) совместно с дружественной группой Jane Air.

В феврале 2005 года группа выпускает сингл «Черно-белые дни» в поддержку альбома. Диск выходит только в серебряном диджи-паке ограниченным тиражом, включая песню «Черно-белые дни» и клип на нее, снятый underground-media группировкой Deviant Creations. Также на диске содержатся невошедшие в альбом бонус-треки и концертные версии.

[AMATORY], группа года по версии RAMP-2005, отметила в 2006 году свой пятый день рождения. За пять лет существования группа ни разу не останавливалась в своем развитии. Шаг за шагом [AMATORY] берет новые и новые вершины на пути вверх. Этот коллектив из Санкт-Петербурга – желанный гость на многих концертных площадках страны и ближайшего зарубежья!

«…ребята из [AMATORY] преданы своему делу и сфокусированы на работе…» — отозвался о группе Jacob Hansen, саундпродюсер двух последних альбомов.

В 2006 году группа выпускает свой третий лонгплей, получивший название "Книга Мёртвых".

На счету коллектива уже три полноформатных альбома, а также DVD и несколько синглов. Но музыканты не собираются останавливаться на достигнутом – впереди их ждет полугодовой тур в поддержку нового альбома, участие в крупнейших музыкальных фестивалях, съёмки нового DVD и движение вперед – к следующим целям!

В поддержку нового релиза группа совершает очередной грандиозный LIVE EVIL TOUR по России, Украине, Беларуси и Молдове.

В марте 2007 года из жизни от рака печени трагически ушёл гитарист команды Gang (Сергей Осечкин).

В 2008 году в группе появился новый гитарист [JAY] .



 
Форум » Культура » Музыка » [AMATORY]
Страница 1 из 11
Поиск:

Луганский рейтинг Форум болельщиков ФК ЗАРЯ ЛУГАНСК © 2016