Сборная - Форум
Четверг, 08.12.2016, 02:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости Футбола » Новости ФУТБОЛА в Украине » Сборная (Обсуждение сборной Украины)
Сборная
jayДата: Понедельник, 21.07.2008, 08:41 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Марко Девич может играть за сборную Украины

Как сообщил на традиционной встрече с болельщиками заместитель генерального директора клуба по спортивной работе Евгений Красников, решение ФИФА вышло 30 мая, а Марко получил паспорт раньше. "Мы это не афишировали, так что, надеюсь, проблем не будет", - отметил Е.Красников, сообщает UA-Футбол

Как уже сообщалось, 18 июня ФИФА разослала национальным ассоциациям циркуляр №1147, в котором говорится: "На 58-м конгрессе ФИФА в Сиднее 30 мая были приняты изменения в правила, касающиеся выступлений игроков за сборные. Согласно им, футболист может выступать за сборную другой страны, если проживает на ее территории в течение 5 лет (ранее речь шла о 2 годах). Эта норма вступает в силу с момента ее утверждения (то есть с 30 мая) и не касается случаев, произошедших до того".


Болельщики - гордость Луганска!
 
Всадник-КолоколДата: Понедельник, 21.07.2008, 10:36 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Провереные
Сообщений: 511
Награды: 1
Статус: Offline
Ниче не понял=((Ему поидее еще два года низакакую сбоную не играть=(

Верьте Заря Выкарабкаеться!!!
"Колокольчик
 
fczarya-luganskДата: Понедельник, 21.07.2008, 13:08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 2
Статус: Offline
да!!! angry


 
Всадник-КолоколДата: Четверг, 24.07.2008, 13:37 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Провереные
Сообщений: 511
Награды: 1
Статус: Offline
angry angry angry украина в своем стиле ...полгода морозились с Марко вот и получили.сами се роют яму=( Терь Девичу если играть в сборной выгодный вариант Сербия...

Верьте Заря Выкарабкаеться!!!
"Колокольчик
 
jayДата: Четверг, 24.07.2008, 13:59 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Да нет, сможет играть. Там же написано, что морозились они, не афишировали. А на самом деле, все нормал. Нужно его только пригласить. Но это уже в компетенции Михайличенко

Болельщики - гордость Луганска!
 
Всадник-КолоколДата: Четверг, 24.07.2008, 14:10 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Провереные
Сообщений: 511
Награды: 1
Статус: Offline
оч. надеюсь=) Девич очень хорошее пополнение Украинской сборной smile smile smile

Верьте Заря Выкарабкаеться!!!
"Колокольчик
 
fczarya-luganskДата: Четверг, 24.07.2008, 16:08 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 2
Статус: Offline
в матче против Зари на мой взгляд его хорошо выключили!! так что и в сборной не факт что банка и ожидание замены шевы, вороны или гладкого.


 
jayДата: Среда, 27.08.2008, 08:41 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Михайличенко называет состав

Quote

26 августа главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко огласил список из 23-х футболистов, которые будут готовиться к стартовым поединкам отброчного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Белоруссии (6 сентября) и Казахстана (10 сентября).
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Федерации футбола Украины, по сравнению с заявкой на матч с командой Польши (20 августа украинцы победили 1:0 - ред.), в стане украинцев произошла одна замена. Вместо травмированного голкипера Днепра Вячеслава Кернозенко приглашение получил вратарь донецкого Шахтера Рустам Худжамов.

Состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов (оба - Шахтер), Александр Шовковский (Динамо).

Защитники: Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский и Александр Кучер (все - Шахтер), Тарас Михалик и Андрей Несмачный (оба - Динамо), Григорий Ярмаш (Ворскла), Виталий Мандзюк (Арсенал), Андрей Русол (Днепр).

Полузащитники: Максим Калиниченко и Сергей Назаренко (Днепр), Денис Голайдо (Таврия), Алексей Гай (Шахтер), Анатолий Тимощук (Зенит Санкт-Петербург, Россия), Евгений Левченко (Гронинген, Голландия), Сергей Кравченко (Ворскла).

Нападающие: Андрей Воронин (Ливерпуль, Англия), Андрей Шевченко (Милан, Италия), Владимир Гоменюк (Таврия), Евгений Селезнев (Шахтер) и Артем Милевский (Динамо).

Очень нуна 6 ачкофф!!!!!


Болельщики - гордость Луганска!

Сообщение отредактировал jay - Среда, 27.08.2008, 08:41
 
fczarya-luganskДата: Среда, 27.08.2008, 11:16 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 2
Статус: Offline
не самые слабые команды! так что повозится прийдется!


 
jayДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:49 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
С белорусами повозиться пришлось не то слово.

1:0
Гол: Шевченко, 90+4 (с пенальти)

Украина: Пятов, Ярмаш, Русол, Михалик, Шевчук, Тимощук, С. Кравченко, Калиниченко, Назаренко (Алиев, 46), Воронин (Селезнев, 58), Милевский (Шевченко, 75)

Беларусь: Жевнов, Кульчий, Филипенко, Верховцов, Омельянчук, Корытько (Чухлей, 67), Путило (Павлов, 80), Страханович, А. Глеб, Булыга (В. Глеб, 72), Кутузов

Предупреждения: Тимощук - Кутузов, Кульчий

Андрей Шевченко лишь в компенсированное арбитром время принес победу над белорусами, реализовав одиннадцатиметровый удар.

Иногда так бывает. После такого меньше всего хочется анализировать игру. Тянет на высокие размышления о справедливости и жалости. Но все это в другом месте, а у нас футбол. Каким бы жалким он ни был...

Составом Алексей Михайличенко не удивил. Шевченко и Шовковский бок о бок на скамейке запасных еще с матча с Польшей никого не должен удивлять. Вообще за основу нынешнего состава брался именно тот. Только вместо травмированных Чигринского и Голайдо вышли Русол и Калиниченко.

Начало матча несколько озадачило. Белорусы сразу взяли мяч под свой контроль, играли быстро и в короткий пас. Украинцы не поспевали за перемещениями противников, постоянно появлялись свободные зоны. Это вылилось в дальний удар Путило, который неожиданно стал практически непреодолимой преградой для Пятова. Кстати, по действиям нашего голкипера осталось несколько вопросов. Он заметно нервничал и чуть не превратил несколько самых простых ситуаций в опасные моменты.

А вот наши о таком могли только мечтать. На протяжении всего поединка украинцы совсем слабо играли в организации атак. Причем, с изменениями состава и постоянными перестановками ничего не менялось. Было только одно место, сквозь которое сине-желтые постоянно прорывались - правый фланг обороны. Владимир Корытько дал понять, что в центре полузащиты ему значительно комфортнее. Выход Чухлея ничего не изменил. До последней минуты, конечно...

Впрочем, таким благородством украинцы не спешили пользоваться. Еще в первом тайме Калиниченко, отобрав мяч у игрока Черноморца, обязан был лучше распоряжаться моментом. А потом уже после перерыва Назаренко и Алиев с убойных позиций умудрялись не забить. Сергей после своего прохода пробил выше ворот, а удар дебютировавшего в сборной Алиева пришелся прямо в Жевнова.

Но все это было на фоне откровенной скуки. Со временем оказалось, что у белорусов ничего окроме неплохого контроля мяча больше нет. Тимощук с помощью Кравченко перекусил Глеба, блеснувшего своими способностями только несколько раз.

Впрочем, нам важнее наша команда. Оттого и печально. Ведь играла команда Михайличенко посредственно. Если бы не откровенная удача на добавленных минутах, то можно было говорить о двух часах потерянного времени.

Тут бы хоть какие-то объяснения получить от соответствующих органов...


Болельщики - гордость Луганска!
 
fczarya-luganskДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:45 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 2
Статус: Offline
Quote
«Лучше б Шевченко промахнулся – быстрее б Михайличенко послали…» - Максим Шпакович, «Фраза»

Сборная Украины по футболу стартовала в отборе к Чемпионату мира 2010 года, который состоится в Южной Африке, с победы. Лишь на последней добавленной минуте подопечные Алексея Михайличенко сумели дожать посредственную сборную Белоруссии.

Игра украинской сборной, которая дала больше вопросов, чем ответов, заставила наших болельщиков изрядно поволноваться. Вечная, можно даже сказать историческая «болезнь» желто-голубых – неумение играть с соперниками, которые значительно им уступают в мастерстве. Взять ту же Белоруссию. Несколько лет назад команды уже пересекались между собой в отборе на ЧМ-2002. Тогда подопечные еще Валерия Лобановского так и не смогли сломить сопротивление северных соседей. Вспомним Армению, на которой неоднократно спотыкались наши ребята под руководством разных тренеров. Грузия, Литва, Северная Ирландия… Этот список можно продолжать и далее.

С составом Михайличенко ничего выдумывать не стал и поставил в основу действительно сильнейших на данный момент игроков сборной. Наконец-то отошли от мысли, что Шевченко должен играть с первой до последней минуты. Выпускать на поле игрока, который два года, по сути, не играл, который сейчас лишь пытается набрать былую форму в своем новом старом клубе – не имеет никакого смысла. Лучше выпустить молодого амбициозного игрока, пусть и не такого именитого, но зато с желанием доказать, что он достоин играть за главную команду страны.

Именно это и продемонстрировал Артем Милевский. Форвард «Динамо» (который, к слову, признан лучшим игроком стран СНГ прошедшего месяца) был на поле едва ли не самой заметной фигурой в составе хозяев. Андрей Воронин, некогда лидер сборной, на поле попросту потерялся, напоминая о себе лишь частыми попаданиями в офсайд.

Центр, в принципе, выглядел оптимальным – волнорезы Тимощук и Кравченко, а на бровках – Калиниченко и Назаренко. Но именно в центре поля белорусы выглядели предпочтительнее. Прикрыв лидера команды – Александра Глеба, наши ребята, такое впечатление, забыли об остальных игроках соперника, что позволило шустрым Корытько, Булыге и Кутузову чувствовать себя более комфортно на поле.

Лишь во втором тайме, сменив довольно пассивного Калиниченко на разыгравшегося в последнее время Алиева, украинцы наладили контроль мяча и перевели игру на половину поля соперника. По обороне тоже вопросов не было. На бровках – Ярмаш и Шевчук, а в центре – пара Михалик–Русол. В принципе, защитники со своей задачей справились, хотя и было несколько неприятных моментов у наших ворот. Некоторые вопросы оставил пост №1. Михайличенко упорно продолжает доверять голкиперу донецкого «Шахтера» Андрею Пятову, хотя последние матчи и за сборную, и за клуб вселяют некоторые сомнения в выбор тренера. Вот и в этом матче было пару моментов, когда украинским болельщикам, после нехитрых дальних ударов по нашим воротам впору было хвататься за валидол. Но, к счастью, обошлось.

Самым логичным исходом этого поединка была бы ничья. За все 90 минут команды не создали, по сути, ни одного стопроцентного момента. Если не учитывать два удара по нашим воротам, а также попытки Назаренко и Алиева с острого угла поразить ближний угол ворот – вспомнить вообще нечего. И в то время, когда большинство наших болельщиков в уме начинали крыть матом тренера, игроков, федерацию за столь беззубую игру, главный арбитр матча назначает пенальти на 94-й минуте поединка. Пробивать его вызвался экс-капитан команды Андрей Шевченко, удар которого был точным. Три очка есть три очка, но с такой игрой мы далеко не уедем. Уже через три дня нашей сборной играть с Казахстаном на выезде, и мы все должны помнить, как несколько лет назад лишь на последней минуте точный удар Руслана Ротаня принес Украине победу. И если наша команда продемонстрирует такую же игру, как и с белорусами, то рассчитывать на положительный результат не особо приходится. О матчах с Хорватией и Англией можно и не говорить.

Интересно было читать комментарии болельщиков на форумах спортивных сайтов:

Victor (стена на сайте "Динамо" от Шурика: «Не знаю. Чувства противоречивые крутятся, вроде и выиграли и 3 очка НО с такой, нет не так…- с ТАКОЙ игрой нам не только ЧМ-2010 не светит но и 3010 наверное тоже, у меня такое ощущение, что только болельщики видят что команда стоит (временами занимаясь спортивной ходьбой...). В целом игра ужас, но победа у нас, с чем вас и поздравляю...». Тут и добавить нечего, подмечено все четко.

Акко (стена на сайте "Динамо" от Шурика: «Все дело в тренере. Штанге (тренер сборной Белоруссии, - ред.) даже из игроков «МТЗ-Рипо» смог сделать Команду. То же самое сделали Хиддинк, Адвокат, Лобановский в свое время. Как пасовались белорусы, как переходили центр поля, как спокойно отбивали все ничтожные «потуги» нашей команды. Этот же муд…к Михась (Алексей Михайличенко, - ред.) не способен ни на что, совершенно отсутствует поставленная игра». Что и говорить, уж сколько лет ходят разговоры о том, что национальной команде необходим иностранный квалифицированный специалист, который может создать боеспособный коллектив, на равных конкурирующий с сильнейшими командами Европы. А потенциал, как ни крути, у нас есть, его нужно лишь правильно реализовать.

Повеселил комментарий некоего Федора все на том же сайте: «А вообще мужики, еще не плохо, что и так отбегали - я себе представляю, как с таким «авторитетным» тренером они накануне бухали. Могли и вообще не выйти на поле».

Ну и не обошлось без камня в огород президента ФФУ Григория Суркиса от TylerDarden (сайт sport.com.ua/): «Игры нет – для кого важен результат – вперед. БелаяРусь возила по полю заслуженную (1/4 ЧМ) Украину у нее в гостях. Лучше б Шева промахнулся - быстрее б Миху послали. Позор сборной, которая рассыпалась перед полузащитой какой-то там (белорусы - не обижайтесь) Белоруссии. Может, кто-то забыл, что Суркисян энд компани организовали фальшиво-позорное Интернет-голосование «Кого нужно назначить главным тренером СБУ?». Результат сегодня выстрелил... Ностальгия возвращается. Здравствуй, такая родная и беспомощная сборная Украины. Так ты играла всегда. (Только Блохин сумел из звезд собрать - команду. А ныне - каждый сам по себе. Как и было...».

В целом все склоняются к одному и тому же – игры нет, а тренера гнать в шею. Но это лишь первая игра отбора. На носу – Казахстан, который мы и в ТАКОМ состоянии обязаны обыгрывать, главное не вешать нос раньше времени.




 
shevsenДата: Вторник, 09.09.2008, 19:15 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Провереные
Сообщений: 258
Награды: 3
Статус: Offline
Админ спасибо за информацию.А Лесика однозначно ГНАТЬ! Пока не поздно.

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен



Сообщение отредактировал shevsen - Вторник, 09.09.2008, 19:16
 
jayДата: Вторник, 09.09.2008, 19:46 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Пока вдуплил, кто такой Лесик. Впервые слышу такую интерпритацию имени biggrin Мое мнение аналогичное. Нам нужен хороший иностранный тренер. Игра у команды - не рыба не мясо. Но победа завтра нужна! Несмотря на то, что Русол, Милевский и Несмачный не летят в Казахстан

19-00 ТРК Украина. Прелюбопытно, что по местному времени - это 22-00!


Болельщики - гордость Луганска!
 
jayДата: Среда, 10.09.2008, 21:14 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Подопечные Алексея Михайличенко выполнили поставленную задачу на первые два матча отбора ЧМ-2010 - шесть очков в кармане. Что касается качества игры... подождем серьезных соперников.

Казахстан - Украина 1:3
Голы: Остапенко, 67 - Назаренко, 45, 80, Шевченко, 53

Казахстан: Лория, Азовский, Кучма, Ирисметов, Карпович, Асанбаев (Байжанов, 72), Смаков, Скорых, Жумаскалиев, Остапенко, Балтиев (Узденов, 88)

Украина: Пятов, Ярмаш, Кучер, Михалик, Шевчук, Тимощук, Левченко, Назаренко (С. Кравченко, 81), Алиев, Шевченко (Воронин, 89), Селезнев (Гоменюк, 87)

Предупреждения: Азовский, Ирисметов, Кучма - Ярмаш

С победой всех. 6 очков все-таки наши!!!!!


Болельщики - гордость Луганска!
 
Форум » Новости Футбола » Новости ФУТБОЛА в Украине » Сборная (Обсуждение сборной Украины)
Страница 1 из 11
Поиск:

Луганский рейтинг Форум болельщиков ФК ЗАРЯ ЛУГАНСК © 2016