Товарищеские матчи - Форум
Среда, 07.12.2016, 10:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости Футбола » Международные турниры » Товарищеские матчи
Товарищеские матчи
SerejkeeДата: Четверг, 20.11.2008, 21:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 955
Награды: 4
Статус: Offline
Греция 1:1 Италия

Добавлено (20.11.2008, 22:26)
---------------------------------------------
Германия 1:2 Англия

Добавлено (20.11.2008, 22:26)
---------------------------------------------
Франция 0:0 Уругвай

Добавлено (20.11.2008, 22:27)
---------------------------------------------
Испания 3:0 Чили

Добавлено (20.11.2008, 22:30)
---------------------------------------------
Греция 1-1 Италия

Добавлено (20.11.2008, 22:31)
---------------------------------------------
Бразилия - Португалия 6:2

Добавлено (20.11.2008, 22:33)
---------------------------------------------
Украина 1-0 Норвегия

Добавлено (20.11.2008, 22:35)
---------------------------------------------
Украина - Норвегия. Наши под микроскопом

Наша сборная показала значительно более интересный футбол, чем в последнем поединке против Хорватии. Однако это был неофициальный поединок и на это нужно делать большую скидку. И на то, что судья явно симпатизировал нашей команде. И на отсутствие многих важных игроков для нашей команды.

Станислав Богуш (оценка - 6.0). Дважды имел возможность серьезно вступить в игру и справился со своими обязанностями хорошо. Но большую часть матча сильно скучал. А точнее - мерз.

Виталий Мандзюк (оценка - 6.0). Уже на 10-й минуте выдал такой навес со своего фланга, что все предыдущие и последующие мелкие помарки ушли на второй план. Как всегда часто вступал в единоборства. Играл самоотверженно.

Александр Кучер (оценка - 6.0). Несколько раз неприятно обрезался, но порой подчищал огрехи своих партнеров. В своей штрафной вовсе никому не дал просто так работать с мячом.

Андрей Русол (оценка - 6.0). Вышел с капитанской повязкой и отыграл уверенно. Не совершил ни одной ошибки, в первом тайме Норвегия вовсе до ворот Богуша доходила редко.

Вячеслав Шевчук (оценка - 5.5). Как всегда много бегал. Но очень уже безрезультатно. Не принес никакой пользы в атаке и несколько раз едва не подставил своих партнеров по обороне. После одного из эпизодов не выдержал даже Алексей Михайличенко и отправил несколько слов на его почтовый ящик.

Валентин Слюсар (оценка - 6.0). В целом, нормально. Ничего сверхъестественного, но надежно в обороне. Подключений к атакам наверняка от него просто не требовали в этот раз. Занимался сугубо обороной.

Сергей Валяев (оценка - 6.5). Один из лучших на поле. Был заметной фигурой и в обороне, и в атаке. Не дал развернуться своим противникам из Норвегии в центре поля. Среди всех дебютантов сборной в этом поединке оставил самое яркое впечатление.

Сергей Кравченко (оценка - 6.5). Действовал немного правее центра, что для него не совсем привычно. Разумеется, ждать от него проходов до лицевой линии и подач было опрометчиво. У него иные козыри: классная передача, неплохая техника. Всем этим он пользовался постоянно и очень полезно для команды.

Сергей Назаренко (оценка - 6.0). Часто партнеры искали его для продолжения атак партнеры в первом тайме. Старался и много двигался, заработал пенальти и отдал несколько неплохих передач с фланга. Правда, привычно для себя умудрялся ошибаться в простых ситуациях.

Евгений Селезнев (оценка - 5.5). Неизвестно, было у нападающего Шахтера такое указание тренера или он сам брал такую инициативу, но постоянные смещения в глубину поля ничего позитивного не приносили. В штрафной Селезнев более опасен, чем в подыгрыше.

Владимир Гоменюк (оценка - 6.0). Действовал на острие атаки. Старался постоянно прессинговать защитников противника, чтобы они спокойно не начинали свои атаки. Имел шанс забить, едва не единственный в первом тайме у нашей команды.

Дмитрий Чигринский (оценка - 6.0). Перенял не только капитанскую повязку у Русола, но и его уверенность в игре в этом поединке. Ошибок не допускал.

Александр Алиев (оценка - 6.0). Его игра оставила двоякое впечатление. Вроде бы и активным был, много угрожал воротам соперника, мог неоднократно забить. Но индивидуализм и эгоизм в его действиях был главным составляющим. С Шевченко, Ворониным и Тимощуком он все-таки больше в командный футбол играет.

Марко Девич (оценка - 6.0). Очень много двигался по всему фронту атаки, старался забить уже в первом матче за сборную Украины. Однако ему заметно не хватало взаимопонимания с динамовской парочкой и Кравченко. Хотя желания и старательности недавнему сербу не занимать.

Артем Милевский (оценка - 6.5). Здорово вошел в игру. Мог забивать сам, несколько раз партнеры могли превратить его передачу в голевую. Выигрывал борьбу у большинства защитников викингов. Разве что с Хангеландом не мог справиться. Практически все его действия несли опасность.

Олег Красноперов (оценка - 5.5). Каши не испортил, но и не сильно заправил. Можно сказать одно - был.

Алексей Гай (оценка - 6.0). Также незаметно вышел на поле и растворился. Действовал в том же ключе, что и Слюсар.





Сообщение отредактировал Serejkee - Четверг, 20.11.2008, 21:36
 
fczarya-luganskДата: Четверг, 20.11.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Награды: 2
Статус: Offline
португалия - жесть, а вот франция и италия что то тож не очень!


 
Форум » Новости Футбола » Международные турниры » Товарищеские матчи
Страница 1 из 11
Поиск:

Луганский рейтинг Форум болельщиков ФК ЗАРЯ ЛУГАНСК © 2016