Заря(ЛУГАНСК) - Арсенал(Киев)
|
|
Serejkee | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Обсуждаем
|
|
| |
shevsen | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Матча не видел А по обзору что то сказать сложно.Но думаю,что могли сыграть и по лучше.Отпишитесь,кто был на стадионе.Какое общее состояние Зари? Поделитесь информацией,интересно ведь!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. Марк Твен 
|
|
| |
jay | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Майор
| да че писать-то. В первом тайме пытались играть. Было несколько моментов неплохих. Антонов бил пару раз издалека не попал. Во втором тайме было какое-то подобие игры. Что-то пытались, но моментов было болт. Гога, конечно, порадовал. Пробил хреново. Эх. По мнению, многих, договорняк. Я не склонен к таким мыслям. Скорее всего жара и примерно равные команды. Вот и результат.
Болельщики - гордость Луганска!
|
|
| |
анархист | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| первый тайм нормал!!!во втором ползком передвигалиль!!!цима молодец один раз спас от гола
|
|
| |
Serejkee | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (анархист) цима молодец один раз спас от гола :DDDDDDDDD
|
|
| |
vid | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Был, Видел. Мое мнение, подвела психология. На матч вышли с задором до пенальти играли не плохо ждал что вот вот забьют, а после пинальти все стали, сломались. Ну еще жара под конец матча коначно дала о себе знать. Порадовал Шуха. Шуха молодец нет слов вытянул пару мертвых. Красавец. Ну и лазорович и Мелекян тоже не плдохо смотрелись Мое мнение наверное самое, пока, удачные приобретения Заря. Ну, а дальше посмотрим.
|
|
| |