Как бы никто не строил радужных планов, но невозможно за неделю сделать новую команду. В интервью газете «Команда» Анатолий Иванович заметил «времени действительно мало, причем, у нас уже есть потери - в Львове не сыграют Храмцов и Луценко. Есть и больные. Тем не менее, будем настраивать футболистов на положительный результат». Но этого, новому «коучу» «Зари», сделать не удалось. Как и все ожидали, на воротах «Зари» вышел Андрей Комарицкий. Несмотря на разгромный счет, стоит отметить, что Андрей показал не плохую игру и если бы не он, счет бы был гораздо больше.
Не забыл Анатолий Иванович и про молодежь, выпустив в стартовом составе Дмитрия Ховбошу, который ранее играл исключительно за дублирующий состав. Если оценивать, в общем, состав «Зари» был далек от идеального. Но на это есть причины: отсутствовали Храмцов, Луценко, Салхи, Дунич, Коротецкий, Бурдули, Пулиз... Рискнул Волобуев выпустить и новых Нвоху, Гаврюшова, Антонова. Новички, по словам очевидцев, ничем особым не запомнились. Посмотрим, что продемонстрирует «пополнение» в следующем матче против «Кривбасса».
Хозяева поля вышли вперед уже на четвертой минуте.
Сергей Пшеничных прошел по флангу и прострелил вдоль ворот Луганской «Зари», а Максиму Фещуку оставалось только подставить ногу, что он и сделал. Такого поворота событий луганчане явно не ожидали. А еще через четыре минуты еще более ввел в шоковое состояние всех игроков «Зари» все тот же Фещук. Вновь прозевали защитники "Зари" фланговую передачу, в результате кожаная сфера пришла к Фещуку, который без труда удвоил преимущество своей команды.
Гости смогли ответить ближе к середине первого тайма. Антонов ушёл от опекуна и хлёстко пробил по воротам с линии штрафной площади. Мартыщук в изящном прыжке перевёл игру на угловой. Хозяева поля ответили в довольно короткий промежуток времени. Кирильчик оказался один на один с вратарём и, спокойно уложив на газон Комарицкого, переправил мяч в пустые ворота, сделав счёт 3:0. Футболисты "Зари" окончательно приуныли, игра у гостей разладилась, а хозяева поля уже никуда не спешили, оформив неплохой задел на вторую половину встречи.
Вторая сорокапятиминутка началась с замен в составе и той, и другой команды, но игра напротив, не оживилась, а стала очень грубой. Целых только появился на газоне, как получил удар по ногам, и главному тренеру "Зари" пришлось сделать ещё одну вынужденную замену, выпустив на поле вместо получившего серьёзную травму, Бровкина. За двадцать минут до конца основного времени матча Кобин упустил стопроцентный шанс забить гол и сделать счёт совсем неприличным. Футболист "Карпат" ворвался на всех порах в штрафную площадь соперника и мощно пробил под перекладину. Комарицкий сумел дотянуться до мяча. Когда уже шло добавленное время Бровкин мог забить гол престижа. Игрок "Зари" выиграл верховую борьбу и пробил по воротам головой, но мяч промчался в считанных сантиметрах от штанги. В следующей же атаке Шмаков получил вторую жёлтую карточку и вынужден был покинуть пределы поля. Итог поединка – уверенная победа хозяев поля со счётом 3:0.
О-ля-ля. Кривбасс нужно надрать обязательно. Что особенно обидно, что проиграли таким же как мы и в чистую, а сами так еще никого за 2 года не тягали. Самая крупная победа Зари 3-1 над Арсеналом
Ответ: потому что забьем и в защиту а надо пресинговать и отакавать!!! забили и сразу пропускаем!!!! так что надо нападение улудшать!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]