Суперкубок - Форум
Суббота, 03.12.2016, 21:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости Футбола » Новости ФУТБОЛА в Украине » Суперкубок (Ну чтоже приступим к суперкубку..)
Суперкубок
Всадник-КолоколДата: Вторник, 15.07.2008, 10:57 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Провереные
Сообщений: 511
Награды: 1
Статус: Offline
Открылся сезон как нистранно кубком Интертото а не привычным Суперкубком..Но суперкубок никто не отменил..Итак сегодня в 20.45 в Полтаве(судит В.Штанг)) пройдет матч Динамо - Шахтер!!! Превью от football.ua
Тактика:
Первая встреча Мирчи Луческу и Юрия Семина закончилась полным разгромом россиянина. Можно вспомнить и Диакате на позиции опорного полузащитника, и крайних защитников Марковича с Эль Каддури, и только вернувшегося несколькими часами ранее с клуба Алиева. Сегодня Семин, безусловно, захочет реванша.

Вряд ли Луческу представит что-либо оригинальное в составе. Состав обороны и полузащиты читается легко, а вот с нападением и вратарем проблемы. Тут предугадывать довольно сложно.

У Динамо же есть кадровые проблем. Причем, довольно серьезные. Не смогут сыграть травмированные Гусев и Корреа, дисквалифицированный Бангура. А ведь кадровый потенциал киевлян не так уже велик, чтобы достойно заменить этих исполнителей. Наверняка, в центре обороны выйдет любимая связка защитников россиянина Михалик - Юссуф. Дебютанту Бетао будет отдана позиция правого защитника. Впереди на два места больше других претендуют Кравец, Шацких и Милевский.

Ключевые Противостояния: Селезнев - Юссуф

Старательность и настойчивость очень важные моменты игры игрока Шахтера. Другие игроки обороны могут не выдержать его постоянных перемещений и обострений, но всегда есть надежда на Юссуфа. Если и он дрогнет - пиши пропало.

Фернандиньо - Вукоевич

Юрий Семин очень доволен хорватским новичком. Сегодня у него первая серьезная проверка бразильскими технарями во главе с Фернандиньо. Справиться с ними не только в Украине не могут.

Срна - Несмачный

Левый фланг обороны всегда было уязвимым местом Динамо. А Дарио Срна отдохнуть хоть пару минут никому не даст. Потому Несмачному нужна не только постоянная концентрация, но и помощь крайнего полузащитника.

Алиев - Хюбшман

В отсутствие Корреа, Гусева и Бангура очень многое в игре Динамо будет зависеть от действий Алиева. Именно он должен стать мозгом команды, создавать опасность. Чеху Хюбшману нужно будет попытаться пресечь подобные попытки динамовца.


Верьте Заря Выкарабкаеться!!!
"Колокольчик
 
jayДата: Четверг, 17.07.2008, 11:43 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline

Суперкубок Украины-2008. "Шахтер" - "Динамо". Статистика матча

В пятом розыгрыше Суперкубка Украины победу одержал донецкий "Шахтер". В четвертый раз обладатель трофея был определен в серии послематчевых пенальти (основное время матча завершилось со счетом 1:1). "Горняки" точно пробили все пять пенальти, у динамовцев сплоховал Диакате - Худжамов без труда отразил его несильный удар.
Таким образом, "Шахтер" является действующим обладателем все трофеев укранского футбола - золотых медалей чемпионата 2007/08, Кубка Украины 2007/08 и Суперкубка Украины-2008.

"Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) - 1:1 (по пен. - 5:3)
Голы: Чигринский 38 – Милевский 6
Серия пенальти: Фернандиньо, Рац, Чигринский, Срна, Брандао – Ярмоленко,Нинкович, Алиев
Незабитые пенальти: Диакате
"Шахтер": Худжамов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Дуляй, Виллиан (Брандао 46), Илсиньо (Жадсон 71), Фернандиньо, Селезнев (Гладкий 71)
"Динамо": Шовковский, Бетао, Гиоане (Алиев 62), Вукоевич, Диакате, Шацких, Михалик, Милевский (Ярмоленко 81), Несмачный, Нинкович, Юссуф
Предупреждения: Срна 85 - Гиоане 17, Диакате 49
Арбитр: Вольфган Штарк (Германия)
15 июля. Полтава. Стадион "Ворскла"


Болельщики - гордость Луганска!

Сообщение отредактировал jay - Четверг, 17.07.2008, 11:44
 
Всадник-КолоколДата: Четверг, 17.07.2008, 20:25 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Провереные
Сообщений: 511
Награды: 1
Статус: Offline
Очень плохо..=((Я за Динамо болел

Верьте Заря Выкарабкаеться!!!
"Колокольчик
 
SerejkeeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:07 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 955
Награды: 4
Статус: Offline
Динамо выигрывает Суперкубок Украины

Лишь в серии послематчевых пенальти определился обладатель почетного трофея.

Новый украинский футбольный сезон официально стартовал! Точнее, поединком за Суперкубок между Динамо и Ворсклой страна окончательно попрощалась с сезоном прошлым, одновременно надписав каллиграфическую заглавную букву новой главы большой книги.

Встретили, несмотря ни на что - борьба за власть и торжество личных амбиций среди действующих лиц все так же продолжается! Судебные тяжбы следуют друг за другом, претензия сменяется претензией, а играть все равно необходимо. Впрочем, как и жить - время не ждет, а назначенные загодя даты непосредственно футбольных, а не кабинетных, баталий неумолимо наступают.

Для киевлян этот сезон обещает стать, безусловно, чем-то новым и доселе в полной мере неизведанным. В команду пришел новый тренер с кардинально отличающейся от предшественников методикой, команда впервые стартует в Лиге чемпионов без квалификационных схваток, обеспечив себе место под солнцем заранее. А кроме того - в стартовом матче сезона киевляне сумели одолеть неуступчивую полтавскую Ворсклу Николая Павлова.

Матч хранил в себе интригу: с одной стороны, после завоевания Кубка Украины в игре с Шахтером полтавчане желали проделать подобное и с Динамо, подопечные Газзаева же, с другой стороны, проводили первую официальную встречу под руководством нового наставника. Но кто-то был должен победить, и довольно символично, что триумфатор был определен лишь в серии послематчевых пенальти...

Состав Ворсклы перед игрой не мог не читаться, поскольку победный набор футболистов априори менять не рекомендуется. Павлов это подтвердил, бросив в бой тех же ребят, что ковали героическую победу над Шахтером. В нападении прогнозированно появился все тот же Василий Сачко, автор единственного гола в той игре, на скамейке же своего шанса мирно ждал рвущийся на поле Ахмед Янузи.

А вот по составу Динамо общая картинка вырисовывалась не так отчетливо. О группе травмированных футболистов лишний раз напоминать желания нет. На поле не оказалось Юссуфа: вместо него пару молодому Хачериди в центре обороны составил Бетао, для которого передвигаться с фланга на позицию центрбека - не в диковинку. Еременко с Гусевым, а также Бадр с Ярмоленко заняли номинальные места на флангах. Несмотря на заявления Газзаева о построении игры команды по схеме 4-3-3, на что-то внятное это пока смахивало не очень явно. Скажем так, на штурм вражеских ворот был отправлен новоиспеченный капитан Динамо - Артем Милевский, а чуть поодаль него расположился Алиев.

У Александра в этой игре сразу как-то не заладилось. Уже на второй минуте он ужасно исполнил штрафной, низом отправив мяч в гущу игроков Ворсклы вместо удара в створ. Спустя десять минут Алиев получит повреждение, но вернется на поле и не использует убойный момент. Милевский в касание отдал Александру мяч, но тот рванул на Долганского и опытный кипер спас свою команду. Спустя минуту Кравченко уже поменял похромавшего на скамейку Алиева...

Сергей, к слову, вышел против своей бывшей команды и в целом провел довольно пристойный поединок, взвалив на плечи тяжкую ношу исполнителя всех стандартов. А игра в первом тайме радовала скоростью, которую с первых секунд задали команды, но элементарно не была целостной в плане создания осмысленных моментов.

На 25-й минуте был создан первый реальнейший момент. С правого фланга прострелил Еременко, а Милевский с одиннадцати метров пробил в штангу ворот Долганского. Тут же Бадр разгулялся на правом краю и смачно влепил с левой рядом с каркасом. Газзаев в середине первого тайма, по прозвучавшей информации, требовал от правого фланга бОльшей активности, но Олег Гусев пока от былой формы находится на том же расстоянии, что и Премьер-лига от стабильного принятия целиком адекватных и своевременных решений.

Показательно, что сперва Олег выполнил подачу с правой бровки точнехонько в руки Долганскому, а уже спустя минуту снес в подкате уже занесшего ногу для удара Маркоски. Его счастье, что Геренда не выписал за данный фол горчичник - фол вполне тянул. (К слову, в самом конце тайма лайнсмен за милые веники зафиксировал офсайд у Ярмаша, которого не было и в помине. Но ни в коем случае нельзя обвинять бригаду арбитров. Матч выдался тяжелым для принятия решений, но в целом служители Фемиды справились и особо игре не препятствовали. Фолов действительно было предостаточно, а потенциально скандальные ситуации пресекались в зародыше. - прим. авт.)

Пройдет пять минут и у Динамо возникнет еще один реальный момент для взятия ворот. Ярмоленко прострелил с левого фланга, но ни Милевский, ни Гусев не сумели занести мяч в сетку. Долганский шел на перехват и, в случае чего, вряд ли сумел бы выручить свою команду.

После перерыва характер игры не изменился. Сбавлять скорости команды не собирались, радуя обилием борьбы и уймами ошибок в передачах. Не спешим кричать - межсезонье лишь подходит к концу, а посему пока еще можно это списать на элементы подготовки и построения игры. Так вот, первым моментом после перерыва отметились полтавчане! В центре обороны Динамо возникла дыра, туда просочился Деспотовски, замахнулся и пробил - Еременко успел постелиться в подкате и нейтрализовать возникшую угрозу воротам СаШо.

Не успел Ярмоленко снести Даллку и записать в пассив первое в матче предупреждение, как Сачко проверил на прочность штангу динамовских ворот! Киевляне ответили кивком Милевского в руки правильно занявшему позицию Долганскому. А далее вместо Гиоане на поле вышел Нинкович. Именно Милош в конце игры не реализует два фантастических момента! Первый: Еременко зашвырнул мяч в штрафную, там Милевский головой сбросил мяч под удар Нинковичу - Милош пробил рядом со штангой. Второй же упущенный шанс пришелся аккурат на тот миг, когда Геренда уже собирался дать свисток об окончании основного времени. Нинкович ворвался в штрафную, убрал оппонента и пробил точно в Долганского!

Все снова решила серия пенальти, победителем которой стал Александр Шовковский и его команда. Нинкович, Кравченко, Еременко и Ярмоленко своими возможностями воспользовались сполна, в то время как у полтавчан одиннадцатиметровые не реализовали Деспотовски и Даллку.

Таким образом, несмотря на безголевую ничью в основное время, Суперкубок отправился к чемпиону Украины. Матч с обилием брака и борьбы, безусловно, стал лакомым кусочком для болельщиков всей страны. Обе команды в этом сезоне стартуют в еврокубках - вот их в уме и держим. А скучать нам не дадут в любом случае. Вы прекрасно понимаете, о чем и о ком я, правда?

Кирилл Макарчук, Football.ua

Динамо - Ворскла 0:0 (по пен. - 4:2)

Динамо: Шовковский, Еременко, Бетао, Хачериди, Эль Каддури, Вукоевич, Гиоане (Нинкович, 59), Алиев (Кравченко, 19), Гусев (Зозуля, 72), Ярмоленко, Милевский

Ворскла: Долганский, Ярмаш, Даллку, Чеснаков, Цурри, Красноперов, Деспотовски, Кулаков (Безус, 88), Маркоски, Есин, Сачко (Янузи, 76)

Предупреждения: Ярмоленко, Вукоевич

Послематчевые пенальти не реализовали: Деспотовски, Даллку (оба - Ворскла)



 
анархистДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Провереные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
динамо козлыыыы!!
 
SerejkeeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:34 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 955
Награды: 4
Статус: Offline
ОЛЕ ОЛЕ ДИНАМО !!!

ДАВИ КОЛХОЗ !



 
Форум » Новости Футбола » Новости ФУТБОЛА в Украине » Суперкубок (Ну чтоже приступим к суперкубку..)
Страница 1 из 11
Поиск:

Луганский рейтинг Форум болельщиков ФК ЗАРЯ ЛУГАНСК © 2016