Пятница, 26.04.2024, 16:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заря Луганск » Обсуждение матча » Львов-Заря
Львов-Заря
jayДата: Суббота, 09.05.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Блин, хреново дело. Мало того, что мы проиграли. Ох и вяло играли. Такое впечатление, что хотел играть один Антонов, а остальные вышли номер отбывать. Так еще и Ильичевец выиграл. Теперь у них 20. За 3 тура до конца. У нас 28. Но им играть с Харьковом на выезде, который уже практически вылетел, с нами, а потом с Таврией на выезде, которой уже ничего не надо. А нам с Шахтой и Днепром. Так что вполне вероятно, что в Мариуполе у нас будет матч за жизнь. Это еще если очки с Зари не снимут за долги sad

Болельщики - гордость Луганска!
 
shevsenДата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Провереные
Сообщений: 258
Награды: 3
Статус: Offline
Полностью согласен с jay.Заря показала никакой футбол. Правда судья тут руку явно приложил. poor Так,что Заре нужно в 3 играх брать 1 очко.И тогда уж точно останемся в вышке! good А по поводу игры и атмосферы вокруг есть такой комментарий:
"Лише зараз можу поділитись враженнями від відвідин "Княжої арени" в Добромилі. Про гру не буду, бо бачили. Стадіон направду дуже затишний. Місць для вболівальників замало, але всі охочі,в т.ч. приїзджі львівяни, яких було вдосталь, спостерігали гру в максиимальному наближенні до поляни і гравців. Була й група луганчан, які зовсім не встидались спілкуватися на державній мові, і цілком пристойно. Правда, їм довелося придбати квитки (15грн) за кеш, оскільки ФК Зоря офіційно повідомив, що організованих груп фанатів до Львова (Добромиля) не організовував... :-0 Шкода хлопаків, адже крім витратна дорогу і квитки, їм довелося розділити з улюбленою командою гіркоту поразки. ФКЗ справив гарне враження, але й тільки. Мотиви ФКЛ були вагомішіми, та й вболівальники вимагали перемоги. На цьому симпатичному стадіоні акустика для кількох тисяч горлянок достатня, щоб гравці відчули і чули ці вимоги. Що не сподобалось - так це дудки, але після кількох зауважень міліціонерів дудочники заглохли... Більше сподобалось - від запропонованих смачних і різноманітних наїдків та напоїв на площі перед стадіоном, оточуючого доглянутого парку, до (вибачте) чистих і належно обладнаних туалетів. Все пізнається в порівнянні - і самовіддана гра футболістів, і відношення клубу до своїх глядачів. А глядачі - в більшості місцеві мешканці - до ФКЛ ставляться як до улюбленої дитини, якій і прощають помилки, і тішаться з її успіхів. Направду, народна команда. І зовсім не факт, що команди в ПЛ повинні представляти лише мегаполіси, в малих містах до футболістів, особливо доморощених більше любові і поваги. Що я і відчув в Добромилі.
Луганчани, не нервуйтеся, разом з КЛ у вишку входили, і як сьогодні ваш земляк у Добромилі не подумавши ляпнув, "разом і вилітати будемо" :-) Я гадаю, що цього року такого не буде, ні у ФКЗ, ні у КЛ, ні у ФКЛ! А ФКЛ виграв по грі, пеналь по правилам поставили, поштовх у спину нападника ФКЛ був явний, і червону "по дєлу" заробили.
lemberg (Lviv)" - это я взял на одном из футбольных сайтов. roll


Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен

 
jayДата: Вторник, 12.05.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 450
Награды: 1
Статус: Offline
Мне сегодня сообщили знакомые, что матч был куплен. Мотивы налицо. Люди ставили бабки тыщами. Хотя на самом деле, а почему б и не слить в такой ситуации? Главное - не вылететь.

Болельщики - гордость Луганска!
 
FonДата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Провереные
Сообщений: 77
Награды: 1
Статус: Offline
shevsen
одного очка не хватит,если Мариуполь выиграет 3 оставшиеся игры!!
 
shevsenДата: Пятница, 15.05.2009, 15:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Провереные
Сообщений: 258
Награды: 3
Статус: Offline
Fon - одного очка не хватит,если Мариуполь выиграет 3 оставшиеся игры!! Хватит,если это очко взять у Мариуполя. biggrin Я это имел в виду.

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен

 
Форум » Заря Луганск » Обсуждение матча » Львов-Заря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Луганский рейтинг Форум болельщиков ФК ЗАРЯ ЛУГАНСК © 2024