Стрельба из лука в Луганске
| |
666 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Заходите поболтаем про стрельбу
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
| ну давай=)
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну вот что тебе рассказать? Если утя щас трудности то это пройдет надо только приложить немного усилий и все!! Главное это то, что есть куда стремиться!! (От Львова до Луцка недалеко)
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
| я стараюсь) а это идея!!!!! когда во львове соревнования?.....
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну ближайшие в марте, но сомневаюсь, что мы туда поподем. Готовься на осень!!!)) Рад что у тя появился дополнительный стимул
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
| ближайшие в марте?... О_о может мае?...... ага я тож рада!=))
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну да в мае Плуганул))
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:48 | Сообщение # 8 |
| кстати ближайшие соревнования во львове 26 июня. а потом 20 августа- чемпионат украины среди юниоров, юношей 1991 и 1992 года и младше. а потом уже золотая осень 15 сентября
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вот и отлично значит надо готовиться на 20 августа!!! Ты как с нами???
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
| если возьмут то да=)
|
|
| |
666 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Нехочу тебя растраивать, но на мужскую команду деньги датьб могут, а вот на женскую.... Да и где там молодежная женская команда??. Так что подумай и сделай вывод
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
| мдаааааааа а зачем тогда спрашивать с вами я или нет? если по твоему я полюбому не поеду?.........
|
|
| |
fczarya-lugansk | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Admin
| нихочу никого обидеть - но при таких условия лучше забить!!! заниматся тока для себя!! так как прошол через такое но другой вид спорта - ТУРИЗМ и Спортивное ориентирование!! что ни соревнования то скидываемся едим - вроде хорошо выступаем но увы - а другие команды в ж... так они на халяву ездят их кормят а иногда призовые!! занимался сначала на все - типа показать себя - потом понял что это до ... сделал вывод и забил - хотя мог чють позаниматся и 1 врослый по СО - 100% и 2 юношеский по туризму, можно и альпинизмом было заниматся но опять такая лажа - все за свое БАБло - лудше эти деньги пропить или еще чтото сделать - чем так убивать - я не удивлюсь если кое какие деньги оседали в кормане тр..ров!!! А ТАК СПОРТ ЭТО ХОРОШО - НО ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ - ПРОСТО В ПРОФИСЕОНАЛЬНОМ МНОГО НЕ ПРОТЯНЕШ - А ПОТОМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ ТАК КАК ТЫ ВСЕ ВЫДЕЛЯЕШ ТРЕНИРОВКАМ И ЗАБИВАЕШ НА УЧЕБУ!!! и потом куда работать - дворником - и то помоему не возьмут!! выбор за вами!! это просто плохая житейская история
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:19 | Сообщение # 14 |
| ну не знаю, я раньше спортом занималась и почти всегда мы ездили за свой счёт.. а стрельба из лука действительно тот спорт которым можно заниматься профессионально без ушерба для здоровья. а учебу просто нужно не запускать... я вот два года ниче не учила теперь расхлёбываю уже год третий наверно... я нехочу забивать, мне нравиться. и вообще если нет команды то что нельзя ездить???... тем более через год учиться уезжаю в киев а там команда уж точно найдётся.... ну а насчет потратить деньги на спорт или пропить-помоему ответ очевиден 
|
|
| |
fczarya-lugansk | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:36 | Сообщение # 15 |
 Admin
| это было мое мнение!! мне в моей команде больше всего не нравило - УВАЖЕНИЕ - тренера говорил главное не качеством а количеством - и както ездитьс малолетками не прикольно - быть типа их родителями - но родителей не посылаю, а нас типа можно (хотя возраст можно сказать в 2 раза меньше)!! и выслушивать это от даже не малолеток а от пеленочных детей(6-10 лет)!!! так что повторюсь тока мое мнение!!
|
|
| |
666 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Леха ты хоть понял что сам сморозил???? Нет тут ты не прав. Если ты реально хочеш заниматься, то перед тобой открываються все двери:тут тебе и зборная команда страны, и международные соревнования, этапы кубка мира и европпы, и все это уже за счет спонсоров!!!! Надо только реально этого захотеть!!! У меня есть очень хороший друг, он такого же возраста как и я, и стрелять мы с ним одновременно начинали, так вот он сейчас в зборной Украины, по миру и европе ездит, и есть шанс на олимпмаду в Пекин поехать!!! А там уже и призовые деньги не маленькие!!! Так вот всего этого он сам добился, так вот я и говорю, было бы желание, а там... ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!!Добавлено (12.04.2008, 22:28) --------------------------------------------- Прикинь мы сегодня на тренировке 70метров стреляли Только вот одно плохо, я сегодня одну стрелу непопал в щит выстрел был пиздец галимый да и перьев на стреле небыло, вот она и полетела справа. Но Стасик сегодня дал конечно.... Мы пол тренировки с граблями ходили, его стрелы искали.Вот сволоч  Добавлено (12.04.2008, 22:31) --------------------------------------------- Sha1nee, я не говорил, что ты полюбому непоедеш, но с таким отношением.... врятли.... Но есть еще время и все в твоих руках, так что дерзай!!!
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Всадник-Колокол | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:53 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Сайт ФК Зари
Верьте Заря Выкарабкаеться!!! "Колокольчик
|
|
| |
666 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| и что из этого???? Это форум!!! О чем хочу о том и пишу!!! Не интересно- не читьай!!!!
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Всадник-Колокол | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:04 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Я что?Ничего...Просто сказал.666 Не возникай...
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:12 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я не возникай??? Да я спокоен!!!
Жизнь-г...вно
|
|
| |
jay | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:19 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Действительно, Антошка. Тут стрельцы затеяли очень занятную дискуссию. Мне, например, как фанатику спорта в принципе, было интересно почитать. Че б не поговорить и про стрельбу из лука? По-моему прикольный вид спорта. Дерзайте ребята и девушки!
Болельщики - гордость Луганска!
|
|
| |
fczarya-lugansk | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
 Admin
| поддержую Джея!
|
|
| | |
Всадник-Колокол | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
 Майор
| А я вратарь во дворе у меня реакция хорошая
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:31 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ха... Поверь тебя это врятли спасет Леха можно я любителям спорта скину ссылку на свой сайт??? Пусть посмотрят что бывает с теми, кто нарываеться на лучников
Жизнь-г...вно
|
|
| |
|