Заря-Карпаты
|
|
jay | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Всех с победой. В 1-м тайме игра скучнейшая, я думал засну. Во 2-м тайме все решил єпизод и индивидуальное мастерство черногорца. Красавец! А в целом игра, действительно, оставляет желать лучшего. Видимо, давил психологический груз ответственности. Но теперь победа есть! Будем надеяться на продолжение с Таврией!
Болельщики - гордость Луганска!
|
|
| |
shevsen | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Наконец то победа дома!Жаль что как всегда по ТВ не показывали.Спасибо jay хоть за какую то информацию.Только что с работы пришел.А тут победа!
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. Марк Твен 
|
|
| |
Serejkee | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| shevsen, По Ирте показывали ! Игра нечё так но всёравно хотелось бы видеть больше ударов по воротам!
|
|
| |
AvexZL | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Serejkee, всеж по мойму главное не удары а увереная игра и победный результат. А удари уж потом... Мне все понравилась... Так прыгал после гола, так радовался, думал щас взлечу ( пытался со спинки стула прыгнуть и взлететь, неа, неполучилось).
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А мне игра не очень понравилась, скучноватая.... Крпаты сумели усыпить Зарю... Но им это не помогло и как говориться: "РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО"
Жизнь-г...вно
|
|
| |
vid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да главное результат. Игру через неделю уже не кто не вспомнит. А результат это история. А гол красавец
|
|
| |
shevsen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Serejkee) hevsen, По Ирте показывали ! Дык это у вас в Луганске. А у нас Ирты нету
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. Марк Твен 
|
|
| |