Останется ли Заря в вышке!??!?
|
| | |
fczarya-lugansk | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как на ваш взгляд останется ли Заря в вышке!??!?
|
|
| |
jay | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Майор
| сомнЕваюсь
Болельщики - гордость Луганска!
|
|
| |
Sha1nee | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
| я не очень слежу конечно за всем этим, но судя по последним "успехам" они не долго тут продержуться.....
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| В том году тоже такая ситуация была, но я помню те две очень нужные победы!! И надеюсь Заря и в этот раз проявит характер
Жизнь-г...вно
|
|
| | |
fczarya-lugansk | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Admin
| В том году тоже такая ситуация была, но я помню те две очень нужные победы!! И надеюсь Заря и в этот раз проявит характер - тот год все помнят - МАТЧ С КРИВБАССОМ и ГОЛ на 5 ДОБАВЛЕНОЙ МИН (ЧИЛИДЗЕ!!!!!!!!!!!!) Но в этом году не челидзе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чайник | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Может и не написал бы есле бы не одна встреча с роботником ФК Заря . на вопрос как обстановка услышал такой ответ все в ужасе , а самим футболистам както все равно - у них контракт кончается. трудно говорить , помните начало сезона новые игроки новая игра - болельщики рады .куда все делось , может Косевич не тот тренер(откаты за выход на поле и все такое) но гдеже самолюбие футболистов - столько игр и не одного удара по воротам соперника, из игры в игру лучший футболист вратарь!!!! А СОВЕСТЬ где получать такие бабки и ничего не делать это как ???? прикол в том что ничья 1.5 зарплаты , победа 2 зарплаты . люди приходят на футбол разные и ходят болеть и покупают билеты и абонементы и что видят. На сегодня "Заря " играет хуже всех ,да же "закарпатье" проявляет больше воли к победе . Луганская область достойна иметь свою футбольную команду и думаю что для вас есть все уловия . Очень хочу чтобы Заря проявила характер , докажите что вы на что то способны что вы можете быть командой , хотябы для себя чтобы у когото поя вилось желание вас купить. Иначе кому вы нужны. Может быть это кто то прочтет из футболистов , может появитсья какая то реакция Заря нет у тебя права разочаровывать своих балельщиков.
|
|
| |
jay | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:29 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Да уж хреново когда в команде половина арендованых и половина с контрактами на сезон, полсезона. Есть нормальные мужики, которые борятся для своих болел, но есть, как видно, и те кому наплевать
|
|
| |
fczarya-lugansk | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:19 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Чайника и Джея поддержую!!!! Можно ЗАРЮ сделать вооще чисто из Луганских игроков - вопервых зарплата не щимит а во вторых ПАТРИОТИЗМ!!! попробуй потом плохо сыграй!!! 
|
|
| |
vid | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Очень хотелось бы что бы Заря осталась. Но по той игре что мы показываем и с теми командами что нам осталось играть вряд ли. Остается единственный шанс "чудом" выиграть у команд которые уже все решили и которым не чего уже не светит. Тогда шанс есть как это мы зделали в том году.
|
|
| |
fczarya-lugansk | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:03 | Сообщение # 11 |
 Admin
| есть но он мал динамо и шахта не даст очки метадон и Нефть и закарпаты и харьков за выживание таврия за 4 место!!!! так что вылет можно сказать обеспечен если против соперников не выиграем!!!!
|
|
| |
vid | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| не согласен с тем что бы играком делать только луганчан. Мы не в той лиге играем чтобы комплектоваться луганчанами для второй лиги это вариан. Лобоновский был тоже против легионеров но другого выхода у нас нет говорил он. Так и у нас. Разве есть у нас 11 человек из Луганска хотя бы уровня Храмцова или даже Цейхместрука, а таких должно быть в каждую линию...
|
|
| |
jay | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Согласен с vidом. Но по-моему, если игрокам в лом стараться для таких болел как в Луганске, то они совсем обнаглели, мягко говоря. Ходит 10-15тыс постоянно а они показывают такую игру. А еще писалось что на встрече с болельщиками игрокам было стыдно. Что-то не видно((((( Добавлено (09.04.2008, 17:21) --------------------------------------------- Леха, но если не выигрывать у прямых конкурентов даже дома, то делать нам в вышке точно нехер 
|
|
| |
vid | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А все таки что то произошло. Эта ситуация напоминает мне поза прошлогоднюю когда было решено что мы не сможем играть в вышке нет денег. Команда ходила пешком даже Коваль с лавки не разу не подпрыгнул. Так и сейчас игроки пешком ходят. А на болельщиков игрокам на чхать у всех контракты до конца чемпионата, в "нашем футболе" каждый игрок любой команды говорит что так как болеют у нас в городе не где на Украине не болеют. И на патриотизм тоже они чихать хотели с колокольни или ВЫ забыли Каменюку кстати тоже Луганчанина, а где он сейчас звезда наша??? А я вижу проблему в руководстве города, вот кому команда точно не нужна. Что меру тяжело было решить вопрос с ареной что бы из нее красавец стадион Букаев сделал? А база в Счастье? Вот где проблема нашей Зари. Один Букаев при всех своих деньгах не чего не сделает
|
|
| |
jay | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Майор
| М-да действительно. Может команда в вышке Луганску не нужна. Грустно, товарищи  Добавлено (09.04.2008, 17:47) --------------------------------------------- Да уж когда руководство города и области поворачивается лицом к команде - это хорошо. Но я так смотрю по всей Украине поворачиваются задницей. Нахрен им народ, если нужно зарабатывать (в лучшем случае) бабло?
|
|
| |
vid | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:20 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Да наша проблема это наверное то что у Букаева нет таких денег что бы новую арену тысяч на 35-40 построить как это делается в Харкове, Днепре, вот сейчас Одесса раздуплылась. Ведь только и слышем про фансовые проблемы в этом плане хорошо хоть по зарплате вопросы закрыли. Наверное слишком рано Косевич решил пойти по пути омоложение команды, еще команда как таковая не утвердилась в вышке. И вот Вам результат.
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Да нет, я думаю что здесь Косевич не виноват. Я вообще его уважаю как тренера и как человека тоже! Я помню, как он работал с Черноморцем и этот клуб тогда за зону УЕФА боролся, а как Косевич ущел, так черноморец и "посыпался". А как человека я его уважаю за честность, ведь правду Леха говорил, когда Косевич выходил на прес конференцию и его спрашивали почему команда проиграла, он говорил примерно так: "во всем виноват тренер". А вот мое мнение, что Заря стала так играть реально толь потому что у игроков пропала мотивация Сейчас хорошо видно, что Заря после пропущенного гола не несется вперед отыгрываться, даже на родном стадионе, за что всегда хвалили Зарю, а просто продолжает вроде как "по инерции" обороняться. Вся проблема в МОТИВАЦИИ
Жизнь-г...вно
|
|
| |
jay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:15 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Интересно и какая ж им нужна мотивация? Бабла больше или чего? Болельщики ходят, какая еще нужна мотивация? Мне не понятно
|
|
| |
vid | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:52 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Согласен с jay дело не в мотивации. И не в деньгах вспомните когда нам зарплату не платили и играли стремились в вышку, а кривбасс тоже без денег играет. Что то произошло с самой командой в целом. Нельзя подписывать контракты на пол года если бы они боялись что им прийдется игра в первой лиги костьми бы ложились
|
|
| |
jay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:47 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Хз Дело в том что в Украине половина таких команд как мы. И в том году была та же ситуация, но ведь боролись! Может просто уже разуверились в своих шансах. Блин, печально товарищи. А какая игра была с Арсеналом! Вселила надежды, но они рухнули как карточный домик
|
|
| |
fczarya-lugansk | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:58 | Сообщение # 21 |
 Admin
| ВИД поддержую!! а насчет каменюки то он ща в Основе иличевца - и играет весь матч и не защитника а полузащитника так еще на правом фланге!! а у коваля тока банку подижывал!! все в том что игроки не ХОТЯТ играть!!! тренера посреди круга не меняют!!! как в пословеце про коней!!! и еще мнение то что Букаев и Егоров деньги отмыли - все заря ненада!!!!
|
|
| |
jay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:32 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Догадок много, истина - где-то посредине, но печально, что мы обсуждаем тему: "Почему все так плохо?", а не наоборот (я в том плане, что результаты заставляют писать на минорную тему). Как же все-таки игра родной команды может расстроить народ. М-ля. Когда ж они уже выиграют?
|
|
| |
vid | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:30 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Пускай Букаев с Егоровым деньги отмывают не это главное! Главное по моему что бы у нас была команда кторая игра ла бы в вышке что бы у нас был красавець стадион типа Днепра или хотя бы уже Запорожья, чисто футбольный стадион с козырьком, а болельщики сами пойдут. А выигрывать мы наверное начнем в конце чемпионата когда будет ясна розтановка командю Вот и все других результатов быть не может если даже контракт с Валабуевым не подписан
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:23 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Незнаю почему, но мне кажется, что Заря проиграет и Харькову, и Методону, но зато покажет хорошую игру с Шахтером, пусть это будет не победа, но мне кажется, что сама по себе игра еще заставит поверить болельщщиков в свою команду. Это мое мнение( а может быть просто мне этого сильно хочеться)!!! Но я на это надеюсь!!! И если у Зари осталась хоть капля совести они просто обязаны это сделать!!!!
Жизнь-г...вно
|
|
| |
Всадник-Колокол | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Сомневаюсь но НАДЕЮСЬ
Верьте Заря Выкарабкаеться!!! "Колокольчик
|
|
| |